奧義智慧即日起將啟動「【奧義×社群】奧義桌遊合作計畫」,向更多對資安領域抱有學習熱忱的學生,免費提供包含助教培訓、資安課程與桌遊實體在內的完整教育訓練活動,歡迎有意願進行合作的學生社團、社群提出申請,詳情請參見以下簡章文件。

【奧義×社群】奧義桌遊合作計畫 詳細辦法下載

若有任何問題,請洽 engage@cycarrier.com,我們將盡快與您聯繫。

關於奧義智慧

世界領先 AI 資安公司,企業總部設立於臺灣,並拓展至日本與新加坡等國。以創新 AI 技術自動化資安防護,內建 EDR、CTI、TIG 並整合建構新一代 AI 資安戰情中心,獲得逾五十個政府機關、警政、國防單位,以及三成金融機構、數十家高科技與關鍵領域龍頭企業的信賴,市佔率國內第一。從端點到網路、從調查到阻擋、從自建到託管,CyCraft AIR 涵蓋企業安全所需的一切面向,遵循 F/A/S/T 量化指標,提供客戶主動防禦,達到「威脅,視可而止」。